Опубликовано Оставить комментарий

Кузовные пороги Mitsubishi Pajero

Кузовные пороги для Mitsubishi Pajero изготавливаются из холоднокатаной стали. По индивидуальным заказам, можем изготовить с напылением цинка (оцинкованная сталь). Выбрать сталь Вам поможет мастер, который будет осуществлять данный кузовной ремонт.

При сварке, напыление цинка сгорает и по этому требует больше внимания и усилий при работе с кузовом.

Ремонтные вставки порогов

В данной статье, мы постараемся подробно рассказать Вам об всех тонкостях производственных порогов для кузова Мицубиси Паджеро 2. Деталь изготавливается с использованием технологической карты, что позволяет полностью убрать фактор человеческой ошибки. Карта неоднократно проверяется, перед каждым изготовлением новой детали. Контур детали соответствует оригинальному и новому кузову автомобиля.

Открыть цены на детали.

Длинна новых деталей 2 метра.

При работе с кузовом, мастера отрезают необходимое количество материала, требуемое для проведения работы. Не всегда требуется замена всего порога автомобиля, иногда достаточно не большого куска, заплатки.

Являетесь обладателем автомобиля, который стал гнить? Появилась коррозия? Дыры в пороге авто?

Мы уже неоднократно писали о важности своевременной помощи своему автомобилю. Первичные признаки того, что ему нужна помощь — ржавеющие рыжики. Они способствуют гниению и сильно сокращают срок службы кузова авто, постепенно съедая не только пороги или арки, но и переходя на днище. В таком случае, ремонт уже будет стоить совсем других денег и усилий.

Позаботьтесь о своем автомобиле.

Рекомендуем посетить КАТАЛОГ ДЕТАЛЕЙ Mitsubishi

C уважением, АвтоСталь
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.